被确诊外籍看护搭到车!三重客运司机「放14日有薪假」-诡异的图片

发表时间:2020年02月28日 09:04:58内容来源:被确诊外籍看护搭到车!三重客运司机「放14日有薪假」

来自:被确诊外籍看护搭到车!三重客运司机「放14日有薪假」文章地址:http://travel.wjoutdoor.com/pin/021497247.shtml

被确诊外籍看护搭到车!三重客运司机「放14日有薪假」

被确诊外籍看护搭到车!三重客运司机「放14日有薪假」

武汉肺炎第32案例(外籍看护)活动轨迹公布,包括6次搭三重客运「蓝38」公车;三重客运表示,已安排当时值班的6名司机今天收班后,以有薪假方式居家自我健康管理14天。▲示意图/资料照三重汽车客运股份有限公司总经理李建文告诉中央社记者,为让乘客和民众安心,依中央流行疫情指挥中心规定,相关人员自主健康管理14天。李建文说,公车每天都消毒,6名司机当时都有戴口罩,但还是叮咛6人收班后就居家自我健康管理,也督促居家期间不要外出。李建文表示,26日接获通报后,立即再次全面消毒树林站所有车辆及场站,树林站目前人员健康状况都正常,每天也都量体温、健康监测。蓝38线公车往返树林、捷运板桥站,沿途停靠树林后火车站、捷运亚东医院站与捷运府中站等。