黑龙江快乐十分玩法 登录|注册
黑龙江快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

黑龙江快乐十分玩法-世界上最深的湖泊是

黑龙江快乐十分玩法

祝愿马来西亚早日远离疫情所带来的痛苦,让我们一起遵守指令来保护自己,保护家人,万众一心,慈心抗疫。

“同时,佛教徒也可居家抄写或诵念经文,除了能够安定身心以外,也可把所累积的功德回向给先人。”

马佛青也于日前再度发起“百万心经,共聚大悲” 诵念心经活动,佛教徒可选择在各自的家,一起参与诵念心经,并把功德回向予先人。只要发心诚恳、用心真诚,先人必能体会我们的心意,也能达到尽孝道的真义。

【行管第11天】马佛青吁佛教徒 遵守指令延后扫墓

为配合马来西亚政府延长行动管制令直至4月14日,马来西亚佛教青年总会(马佛青)呼吁全马佛教徒遵守指令延后清明扫墓的行孝活动,直至新冠肺炎疫情缓解之后黑龙江快乐十分玩法,以防疫情在人口流量大幅度增加的节日持续恶化。

马佛青周六发文稿指出,在这非常时期,佛教徒应在国家、人民及自身的安全考量底下,改变另种方式来纪念先人,比如可选择在家中牌位前祭祖或在大门外摆设祭品祭祖。

马佛青呼吁全马佛教徒,遵守行动管制令延后清明扫墓行孝活动。

责任编辑:黑龙江快乐十分代理
黑龙江快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑龙江快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑龙江快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑龙江快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

黑龙江快乐十分玩法 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: